【老年大学】2022年航空工业机关老年大学春季班放假啦!

航空工业老干部局

'放假啦'

2022年春季班学期总结

2022年航空工业老年大学春季学期依托“桑榆金辉云课堂”平台,开展了9门自办课程:绘画、手机初级、手机高级、书法、舞蹈、摄影、太极拳、瑜伽、文学(毛泽东诗词欣赏)。

于文海拍摄

(航空工业机关老年大摄影班学员)

开学首月(3月)为使大家开阔视野、巩固所学知识、丰富教学形势,我们组织了书法、绘画第二课堂——参观中国美术馆“任重高远——于右任、高二适”书法作品展、“美在新时代”典藏精品特展。书法班龚学勤老师、山水绘画班王有民老师,对参观展览进行了生动的讲解。学员们纷纷感慨不虚此行,提高了审美眼光和艺术鉴赏力。

于文海拍摄

航空工业机关老年大摄影班学员)

今年4月北京发生新一轮新冠疫情,让老年大学线上教学工作遇到了难题。面对紧急情况,校委会迅速研究方案,决定从智慧教室转到教师在家直播教学,没有因为疫情防控耽误一节课程。在老师和学员共同的努力下,春季学期圆满地完成了既定教学任务。

秋季学期,我们将努力提升服务水平不断优化老同志的学习体验。值此暑假到来之际,航空工业机关老年大学向在网络教学中辛勤付出的全体教师、学员表示最真挚的感谢!

祝全体教师、学员暑期安康,生活愉快!

各位老师和全体学员:

根据校委会研究决定,学校放假时间为2022年7月1日(星期五)。现将放假期间及开学有关事项通知如下:

1、学校从2022年7月1日(星期五)开始放暑假,秋季班开学时间拟定为9月上旬(具体时间见开学通知),届时将通过微信公众号、班级微信群等方式发布通知,请大家密切关注。

2、秋季班课程安排和学员报名须知另行通知。

3、暑假期间各位学员应对本学期所学知识加强巩固与练习。(可看课程回放)

航空工业机关老年大学

2022年6月30日